Speisekarte

Mezze Starter No 1
Mezze Platte und ein Hauptgericht zur Wahl | 56 
Dry Age Lachsforelle aus der Eifel
‍
Gegrillter Fenchel und knusprige Kartoffeln | Italien
oder
‍Hühnchenleber
‍
Türkischer Reis | Salatherz | Türkei
‍
‍Mezze Starter No 2
Mezze Platte mit 2 Zwischengängen zur Wahl | 58 
‍Tomatenconsomé | Riesengarnelen | Italien
‍Gillardau Austern 3 Stück mit Apfel Sellerie Dressing
‍Tatar vom Blonde d´Aquitaine Kalbsfilet mit Kürbis | Indien
‍Marinierte Dry Age Lachsforelle mit Tkekmali | Georgien

‍Mezze Extras
Falafel
4 Stück | 9
‍Arancini 2 Stück | 6 
‍Tomatenconsomé | Riesengarnelen | Italien | 18 
‍Mercimek | Linsensuppe | Türkei | 11
‍Gillardau Austern 3 Stück mit Apfel Sellerie Dressing | 15
‍Tatar vom Blonde d´Aquitaine Kalbsfilet mit Kürbis | 15
‍Marinierte Dry Age Lachsforelle mit Tkekmali | Georgien | 15

‍Dessert
Komutu Schokolade
Fenchel | Olivenöl | 14
‍Pflaumenbeignet | 9
‍Syrische Nussschnitte | 9 
MEZZE „MENÜ“

‍
Kalamata Oliven | Griechenland
‍
Baba Ganoush |Auberginencreme|Libanon
‍Hummus | Kichererbsencreme| Israel
‍Gepickeltes Gemüse | Iran
‍Yogurtlu Pancar Salatasi | Joghurt mit Rote Beete|Türkei
‍Tabouleh | Petersiliensalat | Libanon
‍Pastilla | Gebackene Hühnerpastilla | Marokko
‍Cigara Börek | Spinat – Kartoffel - Feta | Türkei
‍Falafel | Kichererbsenbällchen | Syrien
*
‍Mercimek | Linsensuppe | Türkei 
Marinierte Dry Age Lachsforelle
mit Tkekmali | Georgien
‍*
Kebab B’il Karaz
‍
US-Prime Schaufelstück
Spitzkohl | Couscous | Kirschsauce | Syrien
*
‍Komutu Schokolade
‍
Fenchel | Olivenöl 
‍
ab 2 Personen – 69 Euro / Person